Решение суда вновь на стороне Faretti

29 Октября 2015 | 2717

20 октября 2015г Московский Арбитражный суд постановил оставить без изменения решение Арбитражного суда по г. Москвы от 28.07.2015, а апелляционную жалобу «Раменского кондитерского комбината» - без удовлетворения.

Таким образом, остается в силе предписание ФАС от 11.12.2014 о выводе из гражданского оборота на территории РФ бисквитных пирогов «Baker House» и использование дизайна картонной упаковки, вводящего в заблуждение в отношении производителя товаров.

Предписание ФАС было вынесено еще в декабре 2014г, однако «Раменский кондитерский комбинат», выпускающий бисквитные пироги «Baker House» не согласился с данным решением и обратился в Арбитражный суд г. Москва. Однако комиссия Арбитражного суда г. Москвы установила что в действиях ООО «Раменский кондитерский комбинат» присутствуют все признаки недобросовестной конкуренции, указанные в пункте 9 статьи 4 Закона «О защите конкуренции».

«Раменский кондитерский комбинат» не согласился с решением суда, подав апелляционную жалобу, которая была оставлена без удовлетворения.